Presse de mélange et extrudage pâtes fraiches - P200 - DOMINIONI Punto & Pasta Agrandir l'image

Presse de mélange et extrudage pâtes fraiches - P200 - DOMINIONI Punto & Pasta

REF : GMNS-1013

Utilisé

Garantie * : aucune

Marque : Dominioni

Capacité : 200-250 Kg/h

Puissance : 17 kW

Alimentation : 230 - 400V 50/60 Hz

Dim. ext. : 140 x 170 x h 205 cm

Poids : 1200 Kg

Année : 2008

Plus de détails

25 000,00 € HT

30 000,00 €   TTC

En savoir plus

  • Production : 200-250 Kg/h
  • Capaciyé pétrin : 80 Kg
  • Arbres de lame amovibles en acier inoxydable pour un nettoyage facile
  • Couteau électronique avec possibilité d'ajuster la longueur de coupe
  • Chariot sur roulettes
  • Structure entièrement en acier inoxydable
  • Tableau de commandes électromécanique utilisation basique
  • Vitesse réglable couteau et pression
  • Motorisation externe indépendante.

Cet appareil, vendu d’occasion comprend l’équipement qui lui était associé dans son précèdent site de production:

- moule filière laiton avec inserts teflon pour Maccheroni Rigati 8 mm (N°77)

- Manuel d'utilisation : oui (ENG/IT)

Destinée à une utilisation en industrie agro-alimentaire . Il s’agit d’une machine qui permet la production de pâtes fraîches ou à sécher de multiple formats (selon le moule/matrice qui lui est montée ) elle permet également grâce à des filières adéquates de produire des feuilles de pâtes pour la production de lasagnes, cannelloni ou pour l’approvisionnement d'autre machines d'une ligne de production.

Appareil très polyvalent il acceptera n'importe quel type de farine ou semoule, et sera compatible pour la production de pâtes spéciales.

Dominioni

Depuis un demi siècle l ‘entreprise Italienne DOMINIONI est spécialisée dans la fabrication de machines à pâtes fraîches pasteurisées, apportant des solutions au commerce artisanal familial comme au secteur industriel. Dominioni est une garantie de qualité absolue et une référence de premier plan dans ce domaine.