Terrines cailles et terrines porc

Nouveau produit

16 000 bocaux mis en vente :

Cailles origine France ( 26800 Montoison )

Porc origine France

Sans OGM

Sans colorant

Sans conservateur

Bocaux de 110 ou 200 grammes, sauf caille semi désossée 130 grammes

Plus de détails

En savoir plus

Compositions :

CAILLES

  • Pistache : Filets de caille 50 %, Viande de porc, Vin blanc, Porto, Sel, Poivre, Sucre, Pistaches, Épices, Muscade

  • Nature : Filets de caille 50 %, Viande de porc, Vin blanc, Oignons, Porto, Sel, Sucre, Épices, Poivre

  • Noisette : Filets de caille 50 %, Viande de porc, Vin blanc, Oignons, Porto, Sel, Sucre, Noisettes( 10 % )

  • Épices, Muscade

  • Rillette : Filets de caille 50 %, Viande et gras de porc, Vin blanc, Oignons, sel, Épices, Poivre

  • Poivre vert : Filets de caille 50 %, Viande de porc, Vin blanc, Oignons, Porto, Sel, Sucre, Poivre vert ( 2 % ) Épices, Muscade

  • Baies de genièvre : Filets de caille 50 %, Viande de porc, Vin blanc, Oignons, Porto, Sel, Sucre, Poivre, Genièvre ( 2 % ), Épices, Muscade

  • La rôtie de caille : Filets de caille 50 %, Viande de porc, Vin rouge, Beurre, Moutarde, Oignons, Porto, Sel, Sucre, Poivre, Épices

  • Filets de cailles confits : Filets de caille 60 %, graisse de canard, Sel, Poivre, Sucre, genièvre, Thin, Clous de girofle, Ail

  • Cuisses de cailles confites : Cuisses de caille 60 %, graisse de canard, Sel, Poivre, Sucre, genièvre, Thin, Clous de girofle, Ail

  • Caille semi-désossée farcie au foie gras  ( 130 Gr ) : Caille partiellement désossée, Foie gras de canard entier 40 %, Gélatine porcine, Porto, Sel, Poivre

PORC

  • Caillette épinard : Viande de porc, légumes, Foie de porc, Crépine de porc, Sel, Huile de tournesol, Vinaigre, Épices, Sucre, Poivre

  • Terrine piment d 'Espelette AOP : Viande de porc, Foie de porc, Oignons confits ( Oignons, Huile de tournesol, Vinaigre, Sel ), Vin blanc, Porto, Sel, Piment d'Espelette AOP 0,5 %, Épices, Sucre de canne, Poivre

  • Terrine aux truffes : Viande de porc, Foie de porc, Oignons confits ( Oignons, Huile de tournesol, Vinaigre, Sel ), Truffe tuber brumale 3 %, Vin blanc, Porto, Sel, Épices, Sucre de canne, Poivre, Arôme

  • Terrine aux baies de genièvre : Viande de porc, Foie de porc, Oignons confits ( Oignons, Huile de tournesol, Vinaigre, Sel ), Vin blanc, Porto, Sel, Baies de genièvre 0,5 %, Épices, Sucre de canne, Poivre

  • Terrine aux olives de Nyons AOP : Viande de porc, Foie de porc, Oignons confits ( Oignons, Huile de tournesol, Vinaigre, Sel ), Vin blanc, Porto, Sel, Olives noires de NyonsAOP 4 %, Épices, Sucre de canne, Poivre

  • Terrine au pastis : Viande de porc, Foie de porc, Oignons confits ( Oignons, Huile de tournesol, Vinaigre, Sel ), Vin blanc, Porto, Sel, Pastis 5 %, Épices, Sucre de canne, Poivre

  • Terrine nature : Viande de porc, Foie de porc, Oignons confits ( Oignons, Huile de tournesol, Vinaigre, Sel ), Vin blanc, Porto, Sel, Épices, Sucre de canne, Poivre